Канал YouTube

Я в Google+Instagram

Отдых в Крыму 2017

Партнеры

Это вам нужно!
Есть вопросы о Крыме?


Узнать Бесплатно!

ТОП комментаторов
  • Лиза4
  • Анастасия4
  • Татьяна2
  • Татьяна1
  • Мария1
  • Анатолий1
24 января
2017

Черноморская кухня хуже Понтийской – чем заманить туриста в межсезонье

В декабре 2016 года в Севастополе состоялся пресс-тур, в котором принимали участие журналисты из многих регионов России. Цель мероприятия – показать возможности туристической отрасли, чем и как готов Севастополь привлекать и удивлять туристов.

Главный акцент был сделан на развитие межсезонного отдыха и туризма. Председатель правительства Севастополя Ю. Кривов представил журналистам факты, подтверждающие, что Крым вполне может «работать» в полную силу и в осенне-весенний период.

Это и благоприятные условия в низкий сезон для осмотра всех достопримечательностей – нет очередей, и отказ от туристического сбора в Севастополе, и масса увлекательных мероприятий в данный период – парусная регата, экскурсии, гастрономические фестивали.

К слову о последнем – Севастопольские рестораторы и эксперты уже несколько лет разрабатывают бренд, который бы мог охарактеризовать крымскую кухню в целом, учитывая все тонкости.

Изначально таким брендом должна была стать Черноморская кухня, но это предложение не утвердили, теперь на очереди Понтийская кухня, которая должна вместить в себя рецепты всего черноморского региона.

За 4 дня пресс-тура в Севастополе, журналисты посетили все основные туристические и музейные объекты города. Программа была настолько насыщенна, что у них не оставалось свободного времени.

Однозначно, достопримечательности Крыма это одна из сильных сторон познавательного и культурного туризма, которая привлекает многих отдыхающих из других городов и стран.

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 1 из 5)

Если вам понравлся пост, поделитесь!

Коментариев к статье: 0

    Оставить комментарий:

    Вверх