Канал YouTube

TwitterInstagram

Проекты

Наши Гиды

Рубрики блога
21 июля
2020

Фестиваль оперы и балета «Херсонес» 2020

Государственный историко-археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический» объявил даты проведения фестиваля оперы и балета 2020.

В этом сезоне фестиваль будет проходить с 29 июля по 2 августа.

«Это масштабный проект, ставший одной из визитных карточек Севастополя. Фестиваль является знаковым событием отечественной культуры и занимает видное место среди российских фестивалей классического искусства. Каждый год участниками фестиваля становятся ведущие российские театры и исполнители», – сообщает пресс-служба музея-заповедника.

Впервые участниками фестиваля станут артисты государственного академического Большого театра РФ.

«Концерты Большого театра будут состоять из двух частей – оперные артисты исполнят арии и дуэты из произведений российских и зарубежных композиторов, а балет представит «Кармен сюиту» Бизе-Щедрина в хореографии Альберто Алонсо, спектакль, рождённый в своё время по воле великой Майи Плисецкой», – рассказал Генеральный директор Большого театра Владимир Урин.

На сцене выступят артисты с мировым именем, выпускники молодежной оперной программы Большого театра и юные дарования.

Администрация музея-заповедника «Херсонес Таврический» сообщает, что билеты на фестиваль появятся уже в ближайшее время и только на ресурсах, указанных на официальном сайте музея.

Внимание! Предупреждение от музея-заповедника:

«Ежедневно нам задают множество вопросов о покупке билетов, в связи с этим активизировалось большое количество мошенников. Акцентируем ваше внимание на том, что официальная информация будет публиковаться только в социальных сетях на наших официальных страничках и непосредственно на сайте музея».

Сайт реализации билетов: quicktickets.ru/ .

Официальный сайт музея: chersonesos-sev.ru/

Официальная страница музея VK: vk.com/chersonesos_sev

Следите за новостями, чтобы не пропустить IV международный фестиваль оперы и балета «Херсонес».

Если вам понравлся пост, поделитесь!

Коментариев к статье: 0

Оставить комментарий:

Внимание: все отзывы проходят премодерацию.

Вверх