Канал YouTube

TwitterInstagram

Проекты

Наши Гиды

Рубрики блога
4 апреля
2020

Глава РК ответил на вопрос о курортном сезоне 2020

Состоится ли курортный сезон 2020 – вопрос, на который сегодня нет конкретного ответа. В нынешней обстановке мы даже не знаем, что нас ждет завтра, но можем предполагать.

Как заявил глава РК Сергей Аксенов, сейчас все зависит от нас самих – насколько готовы крымчане придерживаться рекомендаций и режима самоизоляции, а также от роста заболеваемости на полуострове.

«Я вчера интервью давал, и меня спросили про курортный сезон. Не могу я сказать, будет он или не будет. Зачем нам привязываться к этой ситуации, если мы не понимаем, как будет развиваться ситуация? Это зависит от нас и от всех крымчан, если будем по домам сидеть – есть высокий шанс, что все закончиться быстро и сезон состоится», – ответил глава РК.

Сегодня главный санитарный врач Республики Крым Наталья Пеньковская в ходе оперативного штаба по ситуации с COVID-19 представила данные о результатах тестирования. По ее словам за сутки не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом.

«За вчерашний день в лаборатории поступило около 500 анализов, из них на сегодня по 335 получен отрицательный результат, остальные пока в работе».

Однако максимальное количество исследований будет на следующей неделе, подчеркнула она.

По состоянию на 4 апреля в Крыму зафиксировано 18 случаев заражения коронавирусной инфекцией и 5 в Севастополе.

 

Если вам понравлся пост, поделитесь!

Коментариев к статье: 0

    Оставить комментарий:

    Внимание: все отзывы проходят премодерацию.

    Вверх