Канал YouTube

Я в Google+Instagram

Отдых в Крыму 2017

Партнеры

Это вам нужно!
Есть вопросы о Крыме?


Узнать Бесплатно!

ТОП комментаторов
  • Лиза4
  • Анастасия2
  • Татьяна2
  • Татьяна1
  • Мария1
  • Анатолий1
17 января
2017

Пляжные страсти и молебен по туристическому сезону 2017

В Крыму полным ходом идет подготовка к новому пляжному сезону 2017.

С. Аксенов заверил общественность, что все пляжи останутся доступными для жителей и гостей полуострова. Исключение составят лишь пляжные территории, принадлежащие детским лагерям, санаторным и лечебным учреждениям.

Также известно, что за каждую зону отдыха на побережьях будут назначены отвечающие. Сейчас продолжаются работы над созданием интерактивной карты всех пляжей Крыма.

В Ялте планируют создать новую набережную, протяженностью 1300 м, и восстановить пляж «Солнечный», который прекратил свое благоустроенное существование много лет назад.

Известно, что новый пляж займет территорию в 4311 кв. м. и будет оборудован удобными спусками для людей с ограниченными физическими возможностями. Сейчас над этими проектами ведется активная работа.

Чтобы все прошло гладко, 19 января, православная церковь, осуществляющая в этот светлый день крестный ход и омовение в водах черного моря, предлагает всем желающим присоединиться к массовой молитве за успешный туристический сезон 2017.

 

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Если вам понравлся пост, поделитесь!

комментариев 10

  1. Эти молебны проходят традиционно каждый год, ничего против не имею. Но вот нашему минтуризма, явно не на молитвы нужно рассчитывать). Не нравится мне Стрельбицкий, не на своем месте он. Одни обещания пустые… [=]

    Ответить
    • Вот как раз таки он и на своем)) Языком метелить не мешки ворочить! Это же стандартный манер работы. Да и лицо у него какое-то хитрое… Хотя в профиль на Лукошенко смахивает.
      Вы знаете, я просто думаю, что никакого пинка сверху нет. В высоких кабинетах никто задачи не ставит. Поэтому и происходит какая-то возня. Вы же видите, что в беседе с Аксеновым, по его словам. Все хорошо. 5.5 миллионов приехало. В следующем году еще больше…
      Как они считают? На счетах что-ли и в тетрадку в столбик записывают, а потом сложить не могут?

      Ответить
      • Да Виктор, я в крымской тематике, как рыба в воде))), создала свое сообщество Твой Крым и туда все новости из Крыма кидаю. Первое время меня в либералы записывали, не понимали, как я смею на «героя» Крымской революции (Аксенова) бочку катить)) А теперь и сами пишут, что пора его убирать. Крымчане дали ему прозвище «балабол»))

        Ответить
  2. С некоторыми людьми всегда сложно. У них все черное или белое. Такое ощущение, что нужно либо давить человека, либо хвалить. На ошибки, прорехи и недочеты патриотам указывать нельзя.
    Я недавно опубликовал на Facebooke ролик из Ирландии. И сказал, что при таком климате и у нас можно было бы папоротники выращивать. Так мне сказали, что я «не в теме» и вообще у нас в Крыму лучше всяких Ирландий. [=]

    Ответить
    • Оу, дайте свой позывной в ФБ, закантачусь))). Единомышленники мне нужны)), а то что-то патриотов сильно много стало, только и могут флагами махать. Я там тоже мало приятных новостей публикую))

      Ответить
  3. Виктор, проверьте виджет «партнеры», у меня выдает Not Found

    Ответить
  4. Татьяна, конечно, вот http://www.facebook.com/viktor.korovin.376

    И за проверку спасибо. Там что-то у полуострова с сайтом? Он не работает((

    Ответить
    • Может временно не работает, или сменил площадку…Это с ними нужно списаться. Я просто нажала, чтоб посмотреть, а там 404

      Ответить
  5. Да, я написал уже редактору. Завтра выясню, что к чему. Надеюсь, что все хорошо.
    Что то их там совсем в тески зажали. Не финансирования, не поддержки, так еще и углы подрезают. Хотя мне журнал нравится очень и всем моим знакомым.
    А вам?

    Ответить
  6. да, отличные статьи и обзоры. Я регулярно его не читаю, но несколько раз открывала с подачи того же Югансона. Его там публиковали).

    Ответить
Оставить комментарий:

Вверх