Несмотря на сложный период винзавод «Массандра» не снижает темпы производства. На днях с конвейера сошла юбилейная пятимиллионная бутылка вина.
«Мы продолжаем работать, разумеется, с массой «но», обусловленных вспышкой пандемии, соблюдая все нормы Роспотребнадзора. Объёмы производства и продаж не снижаем. Сегодня, 8 апреля, с конвейера «Массандры» сошла уже 5-миллионная бутылка вина», – рассказывает гендиректор предприятия Янина Павленко.
Обычно винзавод «Массандра» принимает около 100 тысяч посетителей в год. Сейчас дегустационный комплекс приостановил деятельность в связи с пандемией. Однако сотрудники и руководство не опускают руки и предпринимают новые шаги, удивляя своих поклонников и клиентов.
Сейчас предприятие готовится к выпечке пасхальных куличей с добавлением знаменитых мускатов. «Только представьте, каким будет аромат! Есть желающие попробовать?», дразнят подписчиков на официальной странице «Массандры». Цены на праздничные куличи от 100 до 300 рублей.
А еще винзавод «Массандра» запустил производство эко-продукции от бренд-шефа Славы Куликова #Славкина_лавка и организовал доставку полуфабрикатов и готовых блюд.
В меню: блины, пельмени, голубцы, цыплята корнишоны, тигровые креветки, паштеты, икра из белых грибов, варенье, буженина, галантин, выпечка и многое другое.
Жителям Ялты доставка осуществляется бесплатно. Надеемся, что и гости нашего полуострова смогут оценить по достоинству кулинарные изыски «Массандры» при личном посещении уже в скором будущем.
Также на официальной странице VK вы можете посмотреть мастер-классы в новой рубрике «Готовим дома с бренд-шефом Массандры».
Официальная страница винзавода «Массандры»: vk.com/fgup.massandra