Мы в Соцсетях

TelegramInstagram

Рубрики блога
Проекты

Наши Гиды

1 сентября
2021

Победа крымского сыра на конкурсе «Лучший сыр России 2021»

В конце августа в Подмосковье прошел конкурс «Лучший сырный сомелье России и лучший сыр России» в рамках гастрономического фестиваля «Сыр. Пир. Мир». Сыр крымского производителя от гастро-фермы Feodoro стал одним из самых реализуемых на фестивале и был отмечен серебряной наградой.

Конкуренция была огромная. В конкурсе участвовали 193 сыроварни, а за звание лучшего сыра боролись 952 образца.

Сыр Гурий (купаж коровьего и овечьего молока) крымского производителя выступал в категории выдержанные сыры свыше семи месяцев.

Как отметил вице-премьер РК – министр сельского хозяйства Андрей Рюмшин: «В рамках фестиваля крымскому производителю вкуснейшего сыра, выдержавшему огромную конкуренцию, удалось реализовать более 100 килограммов собственной продукции».

Оценивали продукцию не только посетители фестиваля, но и компетентное жюри, непревзойденные эксперты сырного дела из Франции, Германии, Италии и России.

«Огромное спасибо всем! Наш труд очень непростой, но вдохновение и силы приходят непременно после таких событий и слов поддержки от поклонников хорошей гастрономии!», – написали владельцы фермы Feodoro в своем аккаунте Instagram.

Семейная эко-ферма Feodoro располагается в Белогорске. Ребята производят 100% натуральный продукт, презентуют авторские сыры на фестивалях и гастрономических платформах в Крыму и за его пределами, принимают гостей у себя на ферме.

Более подробную информацию вы найдете на странице эко-фермы.

Поедете в Белогорск за гастрономическими удовольствиями, не упустите из вида местные достопримечательности: Белая Скала, Парк львов Тайган.

Если вам понравлся пост, поделитесь!

Коментариев к статье: 0

Оставить комментарий:

Внимание: все отзывы проходят премодерацию.

Вверх