TelegramInstagram

Рубрики блога
Проекты

Наши Гиды

1 июня
2021

Севастопольский бал нуждается в крестных-феях: поддержите проект

Друзья, 20 июня на площади Михайловской Береговой батареи пройдет VIII Международный Большой Севастопольский офицерский бал.

Это грандиозный по своей значимости, красоте и эстетике проект, в котором участвуют офицерские и гражданские пары.

Цель мероприятия: возрождение, развитие и сохранение культурных традиций и высоких общечеловеческих  ценностей, таких как – благородство, честь, любовь, дружба, достойное отношение к женщине, взаимоуважение, патриотизм.

Также у проекта есть и своя миссия. Создание нового культурного символа Севастополя, Крыма и России – мирового бренда отечественного офицерского бала, способного составить конкуренцию всемирно известному Венскому балу.

Еще одна особенность проекта в том, что именно участники, а не артисты, главные действующие лица Бала.

В настоящее время участники бала ежедневно в поте лица готовятся к этому волнующему событию под руководством профессиональных хореографов. Среди участников в этом году и наш Виктор с очаровательной супругой Олесей.

Севастопольский Офицерский Бал – современный проект о современных людях, который показывает их красоту, силу, достоинство, смелость личным примером доказывать, что культура может творить волшебство.

Кстати, о волшебстве

Как-то так получилось, что такой «сильный» проект с великолепной идеей и восьмилетней историей не имеет никакой финансовой поддержки «свыше». Севастопольский бал был и остается гражданской, народной инициативой и живет благодаря объединению средств и ресурсов всех тех, кто заинтересован в развитии высокой культуры Севастополя, Крыма и России.

И в этом году проект нуждается в помощи. Речь не идет о каких-то баснословных суммах, но любое участие поможет. Как помочь:

  • Перейти по ссылке на площадку сбора средств
  • Перечислить любую сумму
  • Или купить открытку с автографами и пожеланиями организаторов Севастопольского бала

Кстати, если вы хотите побывать на балу в качестве зрителя, то можете подать заявку на сайте или по телефону: +7 (978) 211-15-05

Учтите, что количество мест на зрительской трибуне ограничено. Благотворительный взнос зрителя – 2500 рублей. Необходимо соблюдать бальный дресс-код. 

По поводу участия на балу в качестве танцевальной пары организаторы сообщают, что крайние даты для подачи заявки на участие: 12 июня — для гражданских пар категории А и 6 июня — для гражданских пар категории В.

Все подробности на сайте и в группе VK.

Всем спасибо за внимание, особая благодарность за поддержку проекта!

Если вам понравлся пост, поделитесь!

Коментариев к статье: 0

Оставить комментарий:

Внимание: все отзывы проходят премодерацию.

Вверх