В Севастополе стартовал весенний сезон гастрономического фестиваля «Крым на тарелке». Фестиваль продлится с 16 марта по 14 апреля.
За это время лучшие рестораны Севастополя будут соблазнять вас яствами русской кухни.
Изобразить в своих сетах «Красоту по-русски» – такую задачу поставили перед ресторанами-участникам фестиваля в этот раз.
Напомним правила гастрономического фестиваля «Крым на тарелке»
В течение месяца рестораны-участники презентуют авторские дегустационные сеты на определенную тематику.
Стоимость такого сета: 1690 рублей
В него обычно входит 4-6 позиций.
Мы подглядели, какие угощения разработали рестораны-участники в этот раз и хотим признаться, что аппетит разыгрался не на шутку.
Отдельно хочется отметить креативность и продуманность некоторых участников, которые не просто перечислили позиции, а подошли творчески даже к презентации своих сетов, рассказав целую историю.
Список ресторанов-участников вы найдете на сайте проекта.
Организаторы гастрономического фестиваля «Крым на тарелке» просят обратить внимание, что сеты некоторых ресторанов будут добавлены чуть позже, а также напоминают, что вы можете оставлять отзывы на странице проекта Вконтакте. Ведь самых активных гостей пригласят на закрытую вечеринку рестораторов с церемонией награждения победителей.
Желаем вам открыть множество ярких вкусов и впечатлений!